「中華の小鉢」の新しい使い方!
こちら食べられる器「中華の小鉢」。
肉まんの外側の生地を器型にしたものです。
「中華の小鉢」という名前だけあって、この商品を開発した時には「酢豚やエビチリな角煮など、中華料理を中に入れて使っていただければ・・・」という思いで開発しましたが、お客様の方が私たちよりも自由な発想でこの商品を使ってくださっています
先日は、この中華の小鉢を「洋食」で使っていただきました
それがこちらです
なんと、中華の小鉢の中にキッシュを入れて使ってくださっていました
中に具材を入れてそのままオーブンで焼けるのでお皿も不要、手で持ってそのまま食べられるのでお客様からもとっても好評なんだそうです
わが社の中華の小鉢を素敵にアレンジしてくださり本当にありがとうございます
食べられる器「中華の小鉢」。
商品の詳細はこちらをご覧ください。(↓)
http://www.50ban.co.jp/products/paozu/221.html