とうふしゅまい

今回のおすすめ商品ご紹介は「とうふしゅうまい」です!!

 

27とうふしゅうまいとうふしゅうまい(調理例)調理例(あんかけ)

↑こちらが商品の画像です !

刻んだ「シューマイ皮」を具材にまぶした「華シューマイ」タイプの商品で、非常に見た目も華やかですよね

【おすすめポイント】

その1・・「具材」には、絞った『とうふ』に『国産鶏肉』を配合、『エビ』を加えて旨味を増し、さらに『玉ねぎ』も入っていますので甘みが口に広がります

その2・・ヘルシー!! ヘルシー・・特に女性には「ビビッ」くるフレーズですよね 「鶏肉」を使用する事で低カロリーに抑えています 1個【約35g】とボリュームはありますが、1個あたりのエネルギーは【約62kcal】となっております(蒸して調理された場合です・・)

その3・・「つなぎ」出来るだけ使用せず、製造工程にもこだわっていますので、食べた時『ふんわりとした食感』に仕上げています通常スーパーなどで売っています「シューマイ」は「魚のすり身」を多く使用しており「かまぼこ」のような食感が多いですが、当社の商品は全く違います

その4・・皮まで美味しい 当社では「皮」も製造していますので、もちろん原材料、製法にこだわり、「ふんわり」「美味しく」仕上げています

刻んだ皮だけも販売していますので、気になる方はお問い合わせください!

4刻み焼焼売皮

【商品名】刻みシューマイ皮
【規格】2.5kg×4袋

 

いろいろ紹介しましたが、やはり実際食べてみないと分からないですよね・・是非サンプルのご依頼お待ちしております

秋からのメニューを考えられているお客様、是非お試しください!!

【商品名】とうふしゅうまい(35g)
【規格】8ヶ×36パック
【調理方法】冷凍のまま、強火で約10分蒸してください。
【保存方法】要冷凍(-18℃以下)

 ※福岡の自社工場で製造しております。

【平日】7:00~17:00【土】不定休