とうふしゅまい
今回のおすすめ商品ご紹介は「とうふしゅうまい」です!!
調理例(あんかけ)
↑こちらが商品の画像です !
刻んだ「シューマイ皮」を具材にまぶした「華シューマイ」タイプの商品で、非常に見た目も華やかですよね
【おすすめポイント】
その1・・「具材」には、絞った『とうふ』に『国産鶏肉』を配合、『エビ』を加えて旨味を増し、さらに『玉ねぎ』も入っていますので甘みが口に広がります
その2・・ヘルシー!! ヘルシー・・特に女性には「ビビッ」くるフレーズですよね 「鶏肉」を使用する事で低カロリーに抑えています 1個【約35g】とボリュームはありますが、1個あたりのエネルギーは【約62kcal】となっております(蒸して調理された場合です・・)
その3・・「つなぎ」出来るだけ使用せず、製造工程にもこだわっていますので、食べた時『ふんわりとした食感』に仕上げています通常スーパーなどで売っています「シューマイ」は「魚のすり身」を多く使用しており「かまぼこ」のような食感が多いですが、当社の商品は全く違います
その4・・皮まで美味しい 当社では「皮」も製造していますので、もちろん原材料、製法にこだわり、「ふんわり」「美味しく」仕上げています
刻んだ皮だけも販売していますので、気になる方はお問い合わせください!
【商品名】刻みシューマイ皮
【規格】2.5kg×4袋
いろいろ紹介しましたが、やはり実際食べてみないと分からないですよね・・是非サンプルのご依頼お待ちしております
秋からのメニューを考えられているお客様、是非お試しください!!
【商品名】とうふしゅうまい(35g)
【規格】8ヶ×36パック
【調理方法】冷凍のまま、強火で約10分蒸してください。
【保存方法】要冷凍(-18℃以下)
※福岡の自社工場で製造しております。