春巻
今日は春巻の製造工程を紹介します。
↑ まず、レーンを流れてくる春巻皮に手で具をのせていきます。
ベテランのパートさんがのせていくで、具の重さはほぼ一定で正確ですが、念のためひとつひとつ電子秤で重さを量っています。
↑ それを一つ一つ手で巻いていきます
巻いたものをまたレーンに戻します。
↑ レーンの速さはけっこう速いので、次から次に巻いていかないと到底間に合いません。
写真ではなかなか伝わりませんが、パートの皆さん本当にすごいスピードで手が動いています!
↑ レーンを流れてきた春巻をひとつひとつコンテナーに並べていきます。
↑ さすが五十番のパートさん春巻の大きさがすべて揃ってますネ。
最後に急速凍結庫で凍結して出来上がりです。