“もっちり、つるん”なまあるい餃子!
今日は工場では「もっちり餃子ボール」を製造していました
名前の通り、ボールのような丸い形をした、もっちり皮の餃子です。
↑ 蒸すと皮がつやつやです。
“もっちり感”が伝わりますでしょうか
大きさは22グラムです。
もっちり餃子ボールは、「焼く」「蒸す」「茹でる」の3つの調理法が楽しめます。
焼く時は、餃子を焼く時のように、水を入れて蒸し焼きにしてください。
焼くと、焼き目がカリッとなり、カリッ&もちっの独特の食感が楽しめます
茹でて、スープや鍋に入れてもOK
皮も破れにくいです。
蒸すと、“もちもち食感”が更に増します
酢醤油と一緒にどうぞ。
もっちりつるんの食感が美味しい「もっちり餃子ボール」は3つの調理法が楽しめます
興味のある方はお気軽にお問い合わせください
※日々の徒然な出来事はこちらのブログにもアップしています。