春にぴったりの“ピンク色”デザート4種!
まだまだ寒い日もありますが、花粉もしっかり飛びだして、日に日に春が近づいてきていますね
今日はそんな春にぴったりの“ピンク色”のデザート4種をご紹介させていただきます
ピンク色を見ただけで、春が近づいてくるワクワク感を感じます
ひとつひとつご紹介させていただきます。
【いちごノーミーチ】
いちご風味の生地の中に、たっぷりのミルクあんを詰めました。
いちご&ミルクの組み合わせは最強です
外側にはココナッツファインをまぶしています。
生地がと~~~っても柔らかく、自然解凍でお使いいただけます。
【小寿桃】
桃の形のおまんじゅうです。
中には北海道産小豆で作った中華あんが入っています。
ふわふわの生地と甘すぎないあんこの組み合わせは最高です。
葉っぱはひとつひとつ手作業で筆描きしています。
蒸してご使用ください。
【芝麻球(桜あん)】
春限定のごまだんごです。
ピンク色の生地の中に、桜葉の塩漬けを練りこんだ桜あんが入っています。
ひとくち食べれば口の中が春の味
揚げてご使用ください。
【花もち 桃】
可愛い桃の形のお団子です。
大きさは17グラムのひとくちサイズ。
中にはつぶあんが入っています。
自然解凍でご使用ください。
以上です。
春のデザートで料理に季節感を演出しませんか
興味のある方はお気軽にお問い合わせください
【商品紹介】
◆いちごノーミーチ
規格:30g×8個×42P
◆小寿桃
規格:30g×30個×8P
◆芝麻球(桜あん)
規格:30g×20個×15P
◆花もち 桃
規格:17g×15個×30P
※日々の徒然な出来事はこちらのブログにもアップしています。